Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия

муниципальный округ арбат

 
МО Арбат
Картинка: 
Вид материала: 
Анонс

Московский городской штаб народной дружины получил обращение от администрации района Арбат с просьбой организовать казачьи патрули на исторической улице. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

"По закону дружинник дежурит в свободное от работы время, то есть после 18:00 мск, и не более четырех часов, но арбатские власти просят выделить казачьи патрули на целый день", — отмечается в сообщении. Казаки рассчитывают выйти на Арбат до Нового года. Они готовы дежурить там с 09:00 до 21:00 мск.

С 28 декабря по 8 января дружинники будут помогать полицейским на новогодних елках в мэрии и Кремле. На мероприятиях ежедневно будет задействовано по 40 добровольцев.

Сейчас казачьи патрули дежурят на ВДНХ, в парках «Сокольники», «Царицыно», «Кузьминки-Люблино», Измайловском и усадьбе Кусково. Всего в Московскую городскую народную дружину входят 20748 человек. Ежедневно улицы города патрулируют около 2 тыс. дружинников.

Дружинники обходят территорию вместе с сотрудниками полиции, так как они не имеют права выписывать штрафы или задерживать нарушителей общественного порядка.

Письмо Главы муниципального округа Арбат Собянину С.С. >>>

© Муниципальный округ Арбат 2015
Обслуживание ООО «3В Третья волна»