Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия

муниципальный округ арбат

 
МО Арбат
Картинка: 
Вид материала: 
Анонс

В первую очередь при отборе кандидатов мы делаем акцент на то, что контрактник - это профессионал, хорошо владеющий военно-учетной специальностью. Под эту категорию подходят граждане с высшим и средним специальным образованием, в возрасте до 35 лет, годные к военной службе по состоянию здоровья, прошедшие военную службу и имеющие военно-учетную специальность, а также имеющих первую группу профпригодности. Рассматриваются и граждане, не проходившие военную службу по призыву, но имеющие высшее образование.

Кроме того, кандидат должен выдержать экзамен по физподготовке не ниже «хорошо» и не иметь негативной информации из органов МВД и ФСБ.

Заключение контракта - это вклад в укрепление обороноспособности страны, а также возможность поставить свое настоящее и будущее на стабильный фундамент надежной социальной защищенности: получить достойный заработок, участвовать в накопительной ипотечной системе, проживать в общежитии улучшенного типа, иметь льготное трехразовое питание, бесплатное форменное обмундирование, возможность повышения уровня образования на льготных условиях, иметь обязательное государственное страхование и бесплатное медицинское обслуживание.

Гражданам, заключившим контракт, ежемесячно выплачиваются различные надбавки за образцовое выполнение военного долга, за сложность и напряженность, специальный режим и от 5 до 70% к окладу в зависимости от выслуги лет. Осуществляются и различные ежегодные выплаты и компенсации, распространяющиеся и на членов семьи военнослужащего.

Принимаются на контрактную службу и женщины.

20 лет службы по контракту гарантирует получение пенсии по выслуге лет.

Более подробную информацию вы можете узнать по адресу: ул. Мантулинская д.24 каб. 107.

© Муниципальный округ Арбат 2015
Обслуживание ООО «3В Третья волна»