Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия

муниципальный округ арбат

 
МО Арбат
Картинка: 
Вид материала: 
Анонс

В соответствии с Указом Президента России и действующим законодательством в городе Москве с 1 апреля началась весенняя призывная кампания. Призыв граждан на военную службу будет проходить до 15 июля текущего года.

В районах Центрального административного округа продолжают свою работу Призывные комиссии. 

В состав комиссии также входят: представители военного комиссариата, управы, отдела полиции района, администрации муниципального округа, учреждений образования и здравоохранения, центра занятости населения, а так же отец (мать) военнослужащего проходящего военную службу по призыву.

Призывные комиссии районов рассматривают персонально каждого призывника, прибывшего на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, изучает его образование, полученную специальность, семейное положение, увлечения и наклонности, спортивные достижения, и, учитывая его степень годности по состоянию здоровья, наличие военно-учетной специальности (а это может быть водительское удостоверение категории «С, Д и Е»), еще ряд показателей и принимает решение о призыве на военную службу. При этом во внимание берётся и желание самого призывника в каком виде и роде войск он бы хотел проходить службу.

По решению Призывной комиссии молодые люди также получают отсрочку от призыва, освобождение от военной службы, зачисляются в запас.

Информацию об основном и резервном составе Призывной комиссии районов можно найти на стендах в военном комиссариате и на сайтах администраций муниципальных округов.

Сотрудники военкомата всегда готовы предоставить полную информацию по всем вопросам, касающихся подготовки и призыва граждан на военную службу, предоставления отсрочки и т.д.

Военный комиссар военного комиссариата (объединенного, Тверского района Центрального административного округа города Москвы) В. Жуленко

 

© Муниципальный округ Арбат 2015
Обслуживание ООО «3В Третья волна»