Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Цвет сайта: Ц Ц Ц
обычная версия

муниципальный округ арбат

 
МО Арбат
Картинка: 
Вид материала: 
Новость

Спортивные роты Вооруженных Сил Российской Федерации 12 мая пополнили более 208 человек. Первые 55 спортсменов-призывников отправлены отделом (объединенного, военного комиссариата города Москвы по Тверскому району Центрального административного округа города Москвы) на военную службу в ФАУ МО «ЦСКА», находящуюся в подмосковной Балашихе.

 

Прибыв в отдел, кандидаты сборной России, прошли медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор и решением призывной комиссии были призваны в Вооруженные силы. Все новобранцы представляют олимпийские виды спорта (как летние, так и зимние). Из 55 призывников четверо имеют высокое спортивное звание мастера спорта международного класса, остальные – кандидаты и мастера спорта РФ. Пройдя краткосрочный курс молодого бойца (занятия по строевой и огневой подготовке, изучению воинского устава) 16 мая состоялась торжественная церемония принятия военной присяги на Олимпийской площади в Сочи.

 

Эти события широко освещались многими средствами массовой информации, в том числе и иностранными, а его значимость подчеркнули новостные выпуски таких телеканалов, как: телеканал «Звезда», «5 канал», «РЕН ТВ» и т.д.

 

Отдел (объединенного, военного комиссариата города Москвы по Тверскому району Центрального административного округа города Москвы)

 

   
         
   
         
   
         
   
         
   
         
   
         

 

© Муниципальный округ Арбат 2015
Обслуживание ООО «3В Третья волна»